今天是一周例行產檢,39週了差不多要卸貨了吧?每天都在觀察是不是有宮縮,或是落紅。但是似乎寶寶還沒要出來耶~

 

結果醫生內診說開了一公分了!!子宮頸也變得比較軟薄,今天應該會有點出血狀況。但也沒說是不是要生了。我下午還是照樣逛街,只是很明顯的走路有變困難,然後肚子有時候會緊緊,但幸好都還是沒痛。所以我想大概還要再等上一兩天吧?雖然有落紅但是似乎也是內診後例行的出點血。一切都還是要看寶寶的心情阿~~

 

明天是禮拜天,老公在家裡感覺比較安心,如果真的明天就陣痛了也有人照應...但從開一公分到生要多久啊?每個人不一定,所以我也只好慢慢的觀察了~希望不要太痛,不過我好像在作夢因為到目前為止還沒聽說過不痛的。

 

加油加油!!!

創作者介紹

Please don't try to fix me I am not broken

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()