公告版位
請轉錄我文章先經過我同意然後再引用好嗎?對岸的人真的很喜歡這樣子不告知就亂貼。

上廁所時又突然發現肚子下方和大腿好像有一點紋路出現,但是我這幾天因為發現子母線所以都有特別注意有沒有妊娠紋,照理說不大可能兩三天就有吧。仔細看了一下好像是內褲和牛仔褲太緊造成的紋路,因為我一直都相信有就會有,沒有就是沒有,應該體質不像會長阿。因此雖然有身體乳液以及一大堆有的沒的潤膚油,在洛杉磯也不覺的怎麼乾的我,就是洗澡完有一擦沒一擦的,反正都是擦心安的。

 

但是今天猛然一看那些紋路如果是真的還挺討厭的,但又不大確定他是不是,所以上網查了一些妊娠紋的圖片。不查還好,一查簡直怵目驚心。圓滾滾的肚子上像爬滿蚯蚓,顏色深紅深紫,怪噁心的。雖然說他是上天賜給媽媽們的禮物,不過我還是想要我光滑的肚子阿!!但現在其實才五個月,肚子還沒真的大非常多,因此現在說沒有還是不準。有很多人以為逃過一劫,但到後期快生了才發現其實根本就存在了。

 

人還是不要太鐵齒,上網搜尋一下偏方好了。預防勝於治療,不然到時候長的那麼多,大概又要怪自己每天花個十分鐘擦一下說不定會有改善咧。雖然我已經有一條超大刀疤在腰際,不過我還是一枚柔情鐵漢少女阿。反正我有一罐NYR的玫瑰果油好像過期了,但他基本上還是一罐不便宜的面油,姑且就拿它來試試看效果吧。不過這效果我也得等到生完才能發表,畢竟很多人都是在後期或生完才發現,我還有好幾個月可以補救,希望不會太晚。

 

按摩方法似乎也跟我隨便亂擦一氣不同,就轉貼一下網站上看到的報導,希望我幾個月卸貨後(才可以自己觀察到肚子的下方)可以來報告好消息。至少不明顯或是沒有肚皮發癢似乎就是很好的消息了,期望越高失望越大阿!!

f_82340_1.jpgf_82340_3.jpg 

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黃小雲
  • 對呀~我有在注意妳 XD...妊娠紋這東西一旦有了,再怎麼擦都沒有用了T_T而且妳現在才五個月,之後肚皮會快速撐大,只會越來越多!...我當初可是一懷孕就開始擦ㄟ,但它還是在七八個月時發生了,而且再也不會消了~我現在都掀開衣服,指著我的肚皮跟我女兒說:這都是因為妳才有的喔,妳要是不乖乖,馬麻會難過:p
  • 我已經覺得五個月的肚子很大了...要發出來的話我想誰都阻止不了XD~但昨天確認過應該只是褲子的痕跡,應該還要再等一陣子才會有,得天獨厚沒有妊娠紋的美夢我還是不要做好了~~哭哭!

    お好みあき 於 2011/03/18 06:44 回覆