黏完一個換一個,好感傷啊~現在家家已經沒那麼黏,可以自己獨立的去上學,晚上也不會再哭了。真是撒花放鞭炮啊!

 

威威一直都是呈現一種只要媽咪媽咪最棒最美最好的狀態,先不論他嘴甜到一個誇張,沒事就會來個一句:恩~媽咪煮的飯好好吃喔,好香喔。老闆煮的飯好臭喔(謎之聲:誰是老闆?)。玩到一半也會說,我最喜歡媽咪了。晚上睡覺的時候只要在家睡覺,不管去阿嬤家玩還是哪裡,只要問他要不要外宿他一定會說不要,他要回家睡覺,要媽咪陪。跟阿公嬤家回來也只去個半天左右,回來看到我就會漾出一個大笑臉說:媽咪~我好~~久沒有看到你了,好想你喔。更別說睡前只要媽咪陪睡,爸比連要親一下臉都會被推開,類似這種甜蜜的負擔。不過他陪睡不像安安那麼誇張,只要有睡在威的旁邊一下子就可以,他就會很滿足。然後乖乖自己睡著,以前家家都是要陪睡到他睡著,中途是不能離開的。

 

一如往常的威威要睡了,我照例要去陪他,但他換把戲了,突然說,今天等我睡著再來陪我。還沒睡著前要陪他還被拒絕,說:我還沒睡著你幹嘛來陪我啦!哎呀!竟然還被趕出去,真是問號滿臉耶我,這哪招。後來他就自己睡著了,睡到十一點多,突然大叫媽咪,大哭起來。匆匆跑過去看才知道,原來他是在叫我去陪他,她說她已經睡著了為什麼我還沒去!天啊~他竟然已經睡著了幾個小時還惦記著要我去陪他,到底是有多喜歡媽咪啊?!

 

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()