威威不知不覺也來到一歲半了,時間真的好快呀。

 

他是個很謹慎的孩子,JAJA十個月就放手亂走十個月半已經走得很好,威威卻一直對於把手放開跟站立這件事情興趣缺缺,他不太喜歡做危險的事情,因此一直到去黃石公園的時候才真正的放手走路,那時候已經是16個月的事情,相對來說是晚很多不過who cares你幾歲開始走路,只是覺得對他們兩兄弟的性格差異之大感到有些好玩,沒想到真的會有性格迥異的兄弟檔,雖然他們長得很像常被人家說是雙胞胎,但是在這麼小的時候就可以看出性格不同,以後長大是不是也會有不一樣的發展呢?好期待呀!

 

威威的作息也非常正常,很好帶很好理解的小朋友,相對于JAJA到現在還要人家陪睡,威威是個不知道從什麼時候開始就是不需要哄睡的小嬰兒,每天晚上八點親餵完,他就可以自己被放在小床上,接著就吸自己的大拇指就可以自行入睡,不吵不鬧,如果哭了大概就是還想要媽咪再抱一下,因為他不是會隨便沒事哭的小孩,因此如果放下他還是會哭,我就會再開門看看他,跟他說說話,抱抱他之後,他就會自己躺回小床上,然後準備睡覺,沒有任何安撫小物他只需要他的大拇指。

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()