公告版位
請轉錄我文章先經過我同意然後再引用好嗎?對岸的人真的很喜歡這樣子不告知就亂貼。

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

夏天的尾聲要到了(在LA九月才是最熱的!!)所以要趁熱度還沒下降的時候快去玩樂高水上樂園Water Park,而且九月也已經開學,因此老公一直想住的樂高旅館價錢也一下子低了很多,選禮拜天晚上入住的話當天還有水上樂園可以玩,價錢也只要180幾,正常價格大概一個晚上都要兩三百跑不掉,非常的貴,但是老公是樂高迷因此下殺到180幾已經很划算,所以我們就出發啦!

 

(這幾個月一直不斷地出去玩耍,好累啊,也好燒錢@@重點是我都快擋不住了一直曬太陽,還我漂漂拳施展一下不知道會不會白回來快一點)

  

從家裡開到樂高樂園只要大概一個半小時,算是很快其實當天來回也都不吃力,但是如果帶小朋友玩一整天還要開回來應該是太拼了,早上一大早出門,雖然住旅館可以提早半小時入園,不過我們因為太會拖所以到的時候已經十點,pre-checkin之後在旅館裡被設施纏住,實在是太適合小朋友了,連老公都開心不已,於是搞了半天入園的時候大概已經十一點了吧。因為暑假結束後只有週末water park才有開,於是我們必須先得穿越legoland才會到達water park。進去樂園小朋友還不算錢(三歲以下),但是water park五歲以下的小孩一人要收5塊,於是幫他們兩個買了票後就快點衝啊!

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1970910  JAJA做home depot的木頭筆架

 

由於JAJA已經三歲了,學校統一在他們多一歲的時候會幫滿週歲的小朋友換到另外一個大的教室。在快換教室的一個月前,學校統一把下次要換班的小朋友們送去跟那個班級的小朋友還有老師熟悉熟悉,有時候在那邊玩,有時候去睡午覺,有時候去吃飯,我覺得這樣很好,可以先認識那邊的環境,就不會一下子換班之後覺得很陌生,好像換了個學校似的。

 

但因為JAJA兩歲九個月才去上學,好不容易習慣了學校生活,剛滿四個月就讓他又換地方,他還是有點不喜歡。當然中間時不時的帶他們出去road trip導致他回去上課又有點鬧,說不要去上學,或是不要去另外一個classroom,但是他好像也知道只能講講,因為他還是終究得去上學,還是要去新教室。每天看到以前的老師他都好開心,但是又有點近鄉情怯的不敢打招呼,不過回家都會一直說想看誰誰誰,但在老師面前都裝害羞~

 

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()