P1950063.JPG P1950064.JPG  P1950205.JPG    P1950124.JPG  

今年的賞花第一站來得特別的早,原因是加州中部的花都是這麼早開的,通常都是每年的二月festival就會開始,一直持續到三月中。原本是預計下禮拜三月初再去,但是因為看氣象說下禮拜會下雨的樣子,所以我們就決定提早一個禮拜出發。即使這個禮拜老公已經病到不行,發燒兩次加上咳嗽還沒好,都不能影響我們看花的決心啊!!

 

禮拜六十點左右出發,從LA開到Fresno大約要三個多小時,考慮到兩個小的可能在車上坐不住,於是我們設了中繼點在Bakersfield. 大約開兩個小時左右就到了,剛好是吃午餐的時間,也在網上先查好了一間Moo Creamy的美式漢堡店,其實聽名字他應該是以做冰淇淋起家的,只不過我們叫了太多東西以至於沒有辦法在吃冰淇淋。當天叫了一個漢堡/湯/Taco墨西哥卷餅,都是單點沒有套餐,所以我們又叫了兩樣side,沒想到side dish超大的,pita大概有十幾二十來片,炸地瓜條整個是超級Jumbo尺寸,建議吃完再點比較保險,我們才兩個大人最後side dish都是帶走了。主餐的漢堡跟Taco倒是還好滿小的,一下子就吃完了。

IMG_2859.jpg IMG_2863.jpg  

IMG_2864.JPG IMG_2860.JPG     

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()