公告版位
請轉錄我文章先經過我同意然後再引用好嗎?對岸的人真的很喜歡這樣子不告知就亂貼。

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次看玫瑰疹的時候醫生說他有三顆牙齒準備要發芽了,但過了快一個月,也沒看見個所以然來。結果心血來潮看一下,他的上面小虎牙長出一個小尖端,摸起來還刺刺的咧。但是下面的門牙只有三顆還沒長齊,不是說都會成雙長的嗎,真奇怪~~

582770_10151366131374392_125545261_n  

大爺吃飯把腳放桌上~他現在腳狠修長,跟以前的肥肉JA判若兩人,整個就是帥哥來著。

 

睡覺問題還是目前我們最大的困境,因為JAJA自從4個多月開始長牙齒後,就幾乎再也沒有睡過夜的經驗了,常常一個晚上醒來叫兩三次是正常的現象,即使晚上入眠很容易,八點左右就是他的入睡時間,有時候會念書給他聽,有時候看他太累就跳過念書。反正他也沒真的在聽,就是在打書比較多XD。陪她躺一下,他一下子就睡著,算是也不用哄的小孩。但是差不多到快十二點或是一點左右我們要睡前他就會醒來哭,然後以前的我們都是他一哭大概一分鐘內我們就會進去抱他。因為他是自己一個房間,睡得是大人的大床,因為怕他掉下來所以只有床墊在地上,所以他常常一醒來哭就會爬下床走到門邊哭喊,我就以為他應該醒了所以會進去把他抱回床上。

 

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶寶頭三年影響一生,這是我在別人FB上看到的,因為沒有寫作者是誰,如果有人是作者的話請留言告知我我會在註明上去的,感謝!

 

以下是複製了一個早教工作者分享的關於現代父母早期教育中出現的問題和多數父母的誤區:其中有一部分的錯誤我也在犯,慶幸的是自己及早的發現了這篇文章,正如作者問自己的,作為初為人母的我也更關心的是:

 

在孩子人生最重要的頭三年,我做對了嗎?

 

Jatt媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咳,他生日都過了兩個禮拜了現在才來寫,因為實在是很懶惰。而且JAJA最近變得更盧,不知道是不是因為在退奶的關係。

P1870997  

生日當天他整個雖然已經發燒很多天,但還是很給面子的抓週抓了耳溫槍,也就是他要當醫生!!雖然說最近醫生這個行業越來越辛苦,希望那個時候台灣的醫療可以比較沒那麼艱辛(是說他只是抓到周不代表他考上醫學院捏大姊~)

P1880012 

媽咪我原本就沒有要買蛋糕,因為我自己做了一個蘋果派想說以派代替,但是Claire阿姨真的不虧是JAJA的活動組長阿姨,potluck的時候帶了一個Happy Birthday的汽球還有一個大蛋糕,整個比我這個媽媽還要盡責,真是太感動了。JAJA只好30年後你以身體來還好了~~

 P1870995

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()