公告版位
請轉錄我文章先經過我同意然後再引用好嗎?對岸的人真的很喜歡這樣子不告知就亂貼。

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從我到日本留學之後,ㄟ黑,就常常會有人找我聊天喔。

上至出國留學大小事,小至日文翻譯,日本旅遊天氣景點安排都會問我。

「ㄟ你知道東京有哪間好吃的拉麵嗎?!」

x!全東京大概要四萬八百九十七間拉麵店你要問哪一間?

「我下禮拜要去日本玩,你知不知道那裡好玩?」

x你老師!你自己要來東京玩連要去哪裡都不知道喔?可以上網查吧?

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03034.JPG

2017/8/11

這一年多來經常有朋友傳店門口貼的休息佈告問我發生什麼事情,因為一直沒有營業,大家都撲空。最近跟我一起的台灣好友Chris實際探訪大將,才發現他生得病還真的是嚴重~之前跟他通信都不好意思問太隱私的問題,所以只知道是生病,但這次探訪雖然比以前虛弱許多,但應該還是有在朝好的方向走,為了自己的目標,也訂了一個希望明年2018四月可以再開的願望,真心期盼大將可以快點好起來。還托Chris帶了一些小點心給我,說我是台灣觀光客的拓荒者(應該是說我發揚光大他們店的~真是太開心了!),希望大家一起集氣替大將加油~!同一站不遠處有本店,大家可以自行找找,材料都是同一間店送來的,因此想吃的人還是可以移動到同一站的本店吃。

 

原文:

標題下的有點聳動,不過真的是我三年來吃過最好吃的壽司。帶去吃過的不管是中國人日本人台灣人沒有一個說不好吃的。重點是價格便宜,新鮮,有復古味,師父人很好,用指的也可以通啦,缺點就是它是站著吃的。要站一下,不過想要吃到新鮮好吃的壽司,這一點點代價是值得的。

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論