近來因為用了Tsutaya的線上DVD租借,看了相當多的電影,以一週兩片的速度一個月少說也八片,這種速度下看了不少舊片或新片,有些時候真是覺得這種服務很方便,甚至還有出借cd咧,也就是說一片原本要兩三千的音樂cd,現在已十分之一像看漫畫一樣的價格,然後copy到itune裡,簡直就是窮人的福音。

再者,日本不像台北一樣小,家裡附近走幾步沒五分鐘就有一個百事達、亞藝影音之類的,在省時又省錢的狀況下,沒道理不租個一兩片來看,既然看完了片子就免不了照慣例的來寫一些讀後感想。

以下就來羅列一些最近看的有印象又不錯的電影,由於都是日文名稱大家不好辨識,我就以英文名稱統一,想看的人就自己找來看囉~!!順序不是排名喔~我就依記得的順序,有時間的時候在來慢慢增加電影觀後心得,想起來的話啦!!然後想一想,我大概沒有那麼多美國時間寫一篇篇的讀後感想,那就簡短的報告!

1. Just like Heaven (喜劇小品,滿好笑)

男主角看久還滿帥的,雖然一開始覺得這鳥頭是男主角嗎?長的好路人~

2. Star dust (有創意的SF?!)

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()