公告版位
請轉錄我文章先經過我同意然後再引用好嗎?對岸的人真的很喜歡這樣子不告知就亂貼。

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 08 Fri 2008 17:31
  • 解鎖

我把曾經用你的ID當作密碼的兩篇文章給解了,因為我知道你不會再用這個密碼再來看這個文章。

應該正確的說是,你已經不會再來看我的文章了。

而我也已經不在乎這件事情。

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

距上一次過八八節的時候不知道甚麼時候了,在那之後就都只有幫著別人的爸爸在過著八八節,不知道為甚麼也就忘記了,爸爸對不起。

13年前的八八節,我照著老師教著我們編的一個幸運草中國結,說可以送給媽媽喔。只是我要送給我爸爸的,因為爸爸節快到了,我爸爸不別別針可是我做的他一定會戴的。

所以很努力的作了一個,想著哪一天你可以別上然後跟往常一樣跟別人說"這是我寶貝女兒做的,厲害吧,我女兒不只漂亮還手很巧"老是跟朋友吹牛和誇大的炫耀自己的女兒,可能這世上也不只我爸是這樣子。

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()