公告版位
請轉錄我文章先經過我同意然後再引用好嗎?對岸的人真的很喜歡這樣子不告知就亂貼。

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
部落格是個相當有趣的東西。

這天看了一些朋友家人的文章,也不知道該稱作日記還是啥的,只是看著看著那些文字,只覺得寫出這些文字的人好像不是我所知道的那人,交談之中總是有一搭沒一搭的說笑,沒一點正經感的傢伙,居然哎呀,看著他打出的那些符號,發掘出了些甚麼奇妙感,是一種又重新認識的新鮮感。

真不知應該感謝現在科技的進步還是怎的,總覺得有點疏離卻有點接近,文字的表達能力真的遠遠大過交談,經過深思熟慮之後的文字表現,原來真的可以更進一步貼切的傳達出自己的想法,又順便可以讓人摸的不夠透徹,果然是居於七大武器之首,殺人於無形。

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當新人三個月之後,下個月即將去美國出差。

出差這個詞,聽起來就滿有FU的,但實際上是個相當HARD的行程,大概除了體驗到時差和疲勞之外,可能不會有第一次出國和去美國的那種喜悅感吧。

不過我還沒去所以不知道,是不是所有的事情就是魚與熊掌不能兼得呢?

お好みあき 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()